超濃厚な地鶏白湯スープを約束します。しかしこの約束を守るためには必ず注文を受けてからスープに火を入れます、濃度が高く焦げやすいので火加減を調整しながら丁寧に作っていきますので御時間がかかる事を承知下さい。
らーめんバカの想い
ラーメンの話を始めたら24時間寝ずに話せてしまうほどの『らーめんバカ』です。でもその他の事は知らないので気の利いた事は言えません。その代り嘘もつけません。お客様の信頼を次々に裏切り続ける食品業界のニュースを見るだけで怒りを感じてます。嘘は本当に大嫌いです。嘘つきは料理を作ってはいけないと言うのが私の心情です。
らーめんばか 店長 杉原良明 滋賀県出身 ラーメン一筋25年
1、産地、作り手の分からない食材は一切使いません。
2 、他店では絶対に食べれない超濃厚スープを提供します。
3、手作り第一主義を貫きます。
4、業務用スープや業務用たれなどは一切使用しません。